Pavê de sonho de valsa para sobremesa do domingo!

1000360_618994648142160_2116370333_nIngredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 gemas
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 12 bombons Sonho de Valsa®
Calda
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
Cobertura
. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de creme de leite gelado

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo todo. Fatie os bombons (deixe dois inteiros para a decoração final), e ponha-os sobre o creme quente. Reserve.
Calda
Disponha em uma panela os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo para não empelotar. Espere engrossar. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados. Leve à geladeira para esfriar, sem cobrir.
Cobertura
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Acrescente o creme de leite, misturando sem bater. Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher, deixando bem nivelado. Pique os bombons reservados e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por quatro horas ou até que esteja bem gelado e firme.

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