Abobrinha ao forno

999751_419867444784985_1988750780_nIngredientes
4 abobrinhas do tipo brasileira ou italiana
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 cubos de caldo de legumes ou sal a goto
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho, a cebola e o tomate
Juntar a abobrinha em cubinhos, caldo de legumes, pimenta-dedo-de-moça, azeitonas, manjericão
Refogar por uns 5 minutos
Desligar e adicionar a salsinha e a cebolinha
Esperar esfriar (não desprezar o líquido que juntou)
Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo e o fermento em pó
Misturar bem e colocar em uma assadeira ou refratário untado com azeite
Polvilhar queijo parmesão ralado
Levar ao forno preaquecido e deixar por aproximadamente 1 hora,até dourar

Anúncios

2 pensamentos sobre “Abobrinha ao forno

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s