Cupim Recheado Tem coisa melhor?

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1 peça de cupim de 2 a 3 kg
2 linguiças calabresas cortadas em quatro, no sentido do comprimento
1/2 kg de bacon sem couro, cortado em tiras
1 cabeça grande de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de sal
10 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de manjericão desidratado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
margarina a gosto
Modo de Preparo
Corte as linguiças calabresas em quatro partes no sentido do comprimento.
Reserve.
Corte o bacon na mesma espessura.
Reserve.
Descasque a cabeça de alho.
Reserve.
Descasque os 10 dentes de alho, amasse e misture com o sal, o cheiro verde, o manjericão e o azeite.
Reserve.
Limpe a peça de cupim retirando o excesso de gordura.
Faça furos em todos os sentidos da peça com uma faca fina, e coloque calabresa e bacon , alternando até acabar a calabresa e o bacon.
Passe margarina nos furos para facilitar a introdução dos recheios.
Corte os dentes de alho (cabeça de alho) ao meio e coloque em alguns furos onde está o recheio.
Passe a mistura de temperos feita com os 10 dentes de alho, azeite, sal, cheiro verde e manjericão em toda a peça de cupim.
Passe margarina a gosto na peça inteira.
Embrulhe com 3 folhas de papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por cerca de 4 horas.
Na metade do tempo (2 horas) vire o cupim de lado.
Após estar assado, retire o papel alumínio e deixe o cupim dourar por 30 minutos.

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