Gratinado de carne moída com couve-flor

969288_654728137873740_74496059_n (1)Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo 500 g de carne moída 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados Sal a gosto 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite 1 couve-flor pequena 100 g de queijo prato ralado Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s