Receita de Yakissoba express

1003043_654752101204677_435995000_nIngredientes

1/2 kg de peito de frango picado 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1/2 colher (sopa) de Fondor 3 pacotes de Lámen de Galinha (Miojo) 10 colheres (sopa) de óleo 1 cebola em tirinhas 2 cenouras fatiadas 2 talos de salsão fatiados 1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 2 colheres (sopa) de maisena 5 colheres (sopa) de shoyu 3 colheres (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de saquê

Modo de Preparo

Tempere o frango com gengibre e o fondor e reserve
Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos
Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola
Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha
Frite tudo rapidamente em fogo alto
Junte o tempero do lámen e reserve
Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado
Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango
Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
Sirva a seguir

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