CHEESECAKE COM CREME DE GOIABA

1170932_662925883736476_665882626_nUsei parte do meu sábado para esquentar a barriga no fogão e como sou boazinha, vim compartilhar o cheesecake com vocês. Receitinha minha, super fácil e prática, testada, retestada e aprovada.
CHEESECAKE COM CREME DE GOIABA
Base:
01 pacotinho de biscoito maisena
100 gramas de margarina
Recheio:
4 ovos
1 lata de leite condensado
450g de ricota
01 copo de requeijão
1 colher (sopa caprichada) de raspa de limão
Cobertura:
01 caixa de goiabada
01 xícara (chá) de água

Modo de fazer:
Tritura o biscoito no liquidificador e mistura com a margarina, fazendo uma farofinha. Forra uma forma ou pirex e leva ao forno para secar um pouquinho.
Bata no liquidificador os ovos (peneire a gema), o leite condensado, a ricota, o requeijão, metade das raspas de casca de limão. Depois de bem batido, você mistura as raspas restante.
Despeje a mistura sobre a massa levemente assada de biscoito
Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 45min.
Veja, enfiando o garfo, se ele sai limpinho e tire do forno.
Se estiver usando forma de fundo falso, deixe esfriar totalmente para desenformar e então cubra com a cobertura de goiabada, que você cortou em cubinhos e derreteu com uma xícara de água ou use uma geleia de sua preferência (amora, morango).
Prática e gostosa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s