Receitinha gostosa e bem fácil de preparar:

77120_561084060602754_1745552333_nReceitinha gostosa e bem fácil de preparar: sobremesa de gelatina com pêssego. Vale a pena tentar

ingredientes

Para o creme
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a montagem

1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
1 lata de pêssego em calda
modo de preparo

Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar

Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio

Creme- Pêssego picadinho e a gelatina preparada

Levar a geladeira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s