Torta de morango

1010829_357963070973607_1897517580_n

O que dizer dessa torta maravilhosa? Só fazendo pra saber!

Ingredientes

12 ovos
12 colheres de açucar
12 colheres de farinha de trigo
Recheios:
900 ml de creme de leite fresco
Morangos frescos à vontade
Suspiros
Chocolate para raspar

Modo de Preparo
Bater as claras em neve
Acrescentar o açúcar, as gemas e bata bem
Desligar a batedeira, agregar o trigo delicadamente
Assar em forno à 180°
Depois de frio rechear
Bater o creme de leite fresco com açúcar a gosto até formar uns picos
Cortar em 3 partes o pão de ló
Colocar em uma bandeja a primeira parte, molhar com uma calda de leite condensado e leite integral gelado
Dividir o chantilly em 3 partes
1ª parte chantilly e suspiros
2ª parte chantilly e morangos
3ª parte fechar a torta, molhar a tampa e pasar o chantilly em volta e em cima confeitar com raspas de chocolate e morangos

Anúncios

Um pensamento sobre “Torta de morango

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s